Millet saveur d’agrumes express
Equipment
- Blender
- Casserole
Ingrédients
- 1 volume millet
- 2 volumes eau
- 1/4 orange
- 1/4 citron
- 2 c. à soupe amandes ou noisettes
- 1 filet miel
Instructions
- 1/ Ajouter dans une casserole 1 volume de millet pour 2 volumes d’eau salée. Couvrez et portez à ébullition. Puis laisser cuire doucement jusqu’à ce que l’eau soit totalement absorbée
- 2/ Ajouter de petits morceaux d’orange, les amandes (ou noisettes) moulues, un zeste de citron et une larme de miel
- 3/ Bon appétit !
Notes


Il est également très riche en protéines.
Nous pouvons le consommer sans hésitation lors d’un repas du midi ou du soir. Astuce diététique : Ajouter une demi cuillère à café de cannelle pour abaisser l’index glycémique de la recette tout en lui donnant encore plus de saveurs !
Super recette, facile et tres bonne ! Mais comment faire pour que le millet ne ressemble pas une bouilli ?
Non, ça ne doit pas faire effet bouilli normalement ^^ Tu n’as pas mis trop d’eau ?? Le millet doit absorber l’eau tout en restant légèrement croquant…
Cela change agréablement du muesli pour le petit déj ! Et la cannelle se marie en effet très bien avec les agrumes. Merci pour cette recette.