🍞NouveautĂ© en rayon : les pains frais TREBARA đŸ„–

👉 Fabrication artisanale et locale de pain biologique

Toutes les fabrications sont élaborées dans un fournil à Bain de Bretagne, au sud de Rennes.

TREBARA privilégie les circuits courts et locaux en travaillant avec la ferme Cloteau, à Bain de Bretagne, et des meuniers indépendants de la région.

Une exception: les farines de Kamut et de petit épeautre proviennent de la minoterie Dupuy Couturier, basée dans la Loire.

✔ Ce nouveau produit est l’aboutissement d’un processus de sondage rĂ©alisĂ© auprĂšs de nos coopĂ©rateur.ice.s par la commission Achat.

đŸȘ Livraison Ă  l’Ă©picerie tous les vendredis midis.

Pour ĂȘtre sĂ»r d’avoir votre pain pour la semaine, vous pouvez le commander en ligne et venir le retirer Ă  l’Ă©picerie : http://www.trebara.sitew.fr/Magasin_en_ligne.E.htm

☝ En fonction des ventes, nous pourrons envisager une livraison de pain frais le mardi.

Bonne dĂ©gustation Ă  tous ❗