Pesto de plantes sauvages

Pesto de plantes sauvages

Isabelle GANON
5 from 1 vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Amuse-bouche
Cuisine Cru, Sans gluten, Sans lactose, Végan/Végétalien, Végétarien
Portions 10 personnes

Equipment

  • Mixer pour mayonnaise genre Multi Mayo ou hachoir ail et fines herbes pour sauces

Ingrédients
  

  • 200 G fânes et fleurs de carottes sauvages, d'orties, de fleurs comestibles de saison
  • 79 G de graines de tournesol
  • 2 c. à soupe de Tahin
  • 1 jus de citron
  • Tamari
  • levure et Kombucha
  • 1 courgette
  • 2 dattes
  • Huile d'olive ou colza
  • Sel, poivre, épices ou aromates selon les goûts

Instructions
 

  • Faire tremper le tournesol la veille, rincer et égouttez
  • Mettre le tout dans le mixer. Ajouter de l'huile et du kombucha jusqu'à l'obtention d'une texture molle encore ferme.
  • Déguster sur des rondelles de légumes crus (carottes, concombres, courgettes, navets), de pommes et dans des feuilles de salade ou des crackers.

Notes

Une réponse sur “Pesto de plantes sauvages”

Laisser un commentaire