Pesto de plantes sauvages
Equipment
- Mixer pour mayonnaise genre Multi Mayo ou hachoir ail et fines herbes pour sauces
Ingrédients
- 200 G fânes et fleurs de carottes sauvages, d'orties, de fleurs comestibles de saison
- 79 G de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de Tahin
- 1 jus de citron
- Tamari
- levure et Kombucha
- 1 courgette
- 2 dattes
- Huile d'olive ou colza
- Sel, poivre, épices ou aromates selon les goûts
Instructions
- Faire tremper le tournesol la veille, rincer et égouttez
- Mettre le tout dans le mixer. Ajouter de l'huile et du kombucha jusqu'à l'obtention d'une texture molle encore ferme.
- Déguster sur des rondelles de légumes crus (carottes, concombres, courgettes, navets), de pommes et dans des feuilles de salade ou des crackers.
Super ce partage de goûts. Merci à Nolwen pour la mise en ligne. Bravo.