Si vous n'avez pas de légumes cuits vapeur à l'avance, faire revenir quelques légumes après les oignons
Mélanger les légumes aux 2 (ou 3) œufs dan un bol
Ajouter des flocons de céréales (mélangez flocons de riz et flocons de sarrasin par exemple ou tout autres flocons)
Vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive à la préparation. La préparation doit être un peu ferme pour former des galettess.
Les galettes sont cuites à la poêle dans l'huile (ça fume un peu) ou dans un plat qui va au four, un peu huilé (ça fume moins et ça demande un peu moins de surveillance).C'est cuit en très peu de temps (10 minutes à la poêle)
Notes
Ne pas hésiter à mettre des épices, du thym et de l'ail !Quand vous cuisez des légumes, que ce soit à la vapeur ou à la casserole, prévoyez large pour les galettes du lendemain midi... c'est très rapide à faire et vous découvrirez 1000 façons des les faire !Bon appétit !