Cuisine Cru, Sans gluten, Sans lactose, Végan/Végétalien
Portions 10personnes
Equipment
Moule en silicone ou au fond amovible allant au froid
Ingrédients
1verrede framboises
2bananes bien mûres
4c. à soupede sirop d'agave
4c à souped'huile de coco
1verrede graines de sarrasin
12dattes
gros sel
vanille ou cannelle
Instructions
Tremper 15 min les graines de sarrasin et rincer, égoutter
Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux dans le mixer avec le sarrasin, 2 cs sirop agave et 2 cs huile de coco, une pincée de gros sel, vanille ou cannelle. Mixer le tout grossièrement et répartir dans le fond du moule.
Mettre dans le mixer le reste des ingrédients (framboises, bananes, 2 cs huile coco, 2 cs Sirop agave) et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème.
Répartir en seconde couche au-dessus de la croûte de sarrasin. Mettre au freezer 2h. Décorer. Sortir 15 mn avant.
Notes
Il s'agit de cuisine énergie, cuisine dans laquelle on remet tous les ingrédients au plus fort de leur vitalité pour nourrir la partie énergie de la cellule et non seulement le noyau. Très avantageux écologiquement car il faut moins de matière pour se nourrir puisqu'on absorbe uniquement ce que le corps intègre (plus de remplissage)